收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市乔治实业家具有限公司

东莞现代轻奢家具品牌公司,东莞现代轻奢家具品牌公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 组合功能柜/东莞乔治实业家具
组合功能柜/东莞乔治实业家具
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:130组合功能柜/东莞乔治实业家具 
单 价: 500.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-07-29  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
组合功能柜首选东莞乔治实业家具,东莞乔治实业家具有着专业的设计团队,优质的产品质量,贴心的售后服务,东莞乔治实业家具是您的不二之选,我们做的用心,您买的放心。 东莞市乔治家具有限公司创建于2010年,经过多年的专业开发和管理创新,现已发展成集设计、研发、制造、销售于一体的大型家具现代化企业。公司现有员工1100多人,拥有4个生产基地,办公、研发、生产及仓储物流总面积达13余万平方米。建设有多条国际化实木家具流水生产线,专业生产英式、美式、简欧、中式等多种风格的家具产品。 乔治家居旗下有《乔治简美》、《北欧》、《大北欧》、《轻奢》等系列,先后在行业评选中获得《中国绿色环保产品》、《质量、服务、信誉AAA企业》、《全国消费者放心满意品牌》、《中国著名品牌》、《中国实木家具十大品牌》、《香港家具协会成员》等荣誉称号,并成为” 太平洋保险公司”质量承保企业。 而其中的大北欧组合功能柜,则是我公司的一种代表产品,高工艺制作的实木家具,因而也成为了一件热卖产品。
询价单