收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市乔治实业家具有限公司

东莞现代轻奢家具品牌公司,东莞现代轻奢家具品牌公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优质客厅茶几/东莞市乔治实业家具
优质客厅茶几/东莞市乔治实业家具
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:198优质客厅茶几/东莞市乔治实业家具 
单 价: 888.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-09-26  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
东莞市乔治实业生产的客厅茶几,色调独特,由专业的设计师打造,乔治客厅茶几耐用、环保、性价比高。采购客厅茶几优选东莞乔治实业家具!欢迎来电咨询! 设计理念(北欧风格的特点): 1、在建筑室内设计方面,就是室内的顶、墙、地三个面,完全不用纹样和图案装饰,只用线条、色块来区分点缀。 2、在家具设计方面,就产生了完全不使用雕花、纹饰的北欧家具,实际上的北欧风格家具产品也是形式多样。如果说它们有什么共同点的话那一定是简洁、直接、功能化且贴近自然,一份宁静的北欧风情,绝非是蛊惑人心的虚华设计。 3、北欧现代风格增加了大面积的采光玻璃及现代派钢结构。其结构简单实用,建筑结构之间体现内装修风格,没有过多的造型装饰。原始石材面及木纹暴露于室内,但其主题又偏向于现代钢木结构,室内效果形成了现代与古典相结合的效果。 乔治家居北欧系列其实是想带给您一种全新的生活方式:简约、自然、幸福;北欧人经常挂嘴边的一个词就是“生活品质”。瑞典有句老话:钱是可以储存的,而时间是不能储存的,你怎么花时间,决定了你一生的生活质量。 简约-降低物质的欲望,回归宁静的心灵。 自然-北欧人的简约传统随处可见,穿衣打扮,不论贵贱但求合适,符合自己的气质凸现自我个性。 幸福-高效的工作为了更好的生活,非常爱旅游。对北欧男人来说,家庭、孩子不是男人在寻求成功过程中的一个背景,而是一个男人生活品质最重要的部份。 感谢您关注我们公司,若您希望获得进一步的了解 客厅茶几 等更多信息,欢迎来电咨询!
询价单