收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市乔治实业家具有限公司

东莞现代轻奢家具品牌公司,东莞现代轻奢家具品牌公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安全无毒卧室/东莞市乔治实业家具
安全无毒卧室/东莞市乔治实业家具
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:243安全无毒卧室/东莞市乔治实业家具 
单 价: 888.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-04-30  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
安全无毒卧室的乔治实业公司是由一批家具设计精英组成的学习型研发团队,以专业环保、引领风尚为设计理念,深入研究中外家具美学艺术,吸取国际设计大师的最新艺术元素,将中西艺术完美交融,形成了乔治独特的设计风格与核心竞争力。 乔治实业引进全套国内外先进机械设备和设计及管理理念,严格控制产品生产质量和环保标准,先后通过了ISO9001国际质量体系论证和ISO4001环保质量体系论证,生产和管理达到国内先进水平。独树一帜的乔治家居产品自问世以来,安全无毒卧室室由于设计新潮,用料考究,做工精细,款式新颖,品质稳定,深受广大消费者和经销商的喜爱,600多家品牌专卖店遍及全国大中城市。 感谢您关注我们的公司,若您希望更进一步的了解“ 安全无毒卧室”等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!
询价单